среда, 28 октября 2015 г.

Не сыр

«78,3% продукции, которая преподносится как сыр, таковой не является, поскольку фальсифицирована растительным жиром». Теперь специалисты говорят, что это была только доля сыров среди продукции, признанной фальсификатом, то есть большая часть от всех исследованных образцов. Мол, в некоторых регионах ситуация вызывает серьёзную озабоченность чиновников, но нам от этого не легче. Так в Московской области каждый второй проверенный сыр был поддельным. В Калужской области фальсификатом оказались 66% исследованных сыров. Поясню, растительный жир- это пальмовое техническое масло, которое почти 100% превращается в вредный холестерин , который откладывается на стенки сосудов. Наверно, это есть существенный вклад пищевиков в повышенную смертность в России от инфарктов и инсультов. Зачем завозят пальмовое масло в Россию? Дешево! Зачем добавляют его в молочную продукцию( не только в неё)? Прибыльно! А народ ? А чиновнику ....


1 комментарий:

Виктор Хуторской комментирует...

это в стиле лживого режима! Это выгодно ему, это пУТИзАКОНОМЕРНО https://youtu.be/bedK9MZw3_I?list=PLEMIeYm1jdhcMOAsvC-yffO5dPs8bvwys