четверг, 30 июля 2020 г.
Электромобили собою всё заполонили....
вторник, 28 июля 2020 г.
Дебил найдется
пятница, 24 июля 2020 г.
Нефть не нужна?
суббота, 18 июля 2020 г.
Кто следующий?
Основатель wikileaks Джулиан Ассанж обнародовал дипломатическую переписку - и изнасиловал сразу двоих.
Сильвио Берлускони вякнул что-то против Штатов - и сразу переспал с малолеткой.
Теперь вот премьер Венгрии попросил наблюдателей МВФ убраться из страны. Держите его, пока он никого не .…..
Заклинило
Оказалось – коробку передач у него на заднем ходу заклинило, и он от самой МКАД едет таким образом домой в Рязань.
Что интересно, с гаишниками он так и разговаривал – стоя к ним спиной и глядя на них через правое плечо. Шею уже тоже заклинило, - не поворачивалась.
воскресенье, 12 июля 2020 г.
Оклахома как она есть
среда, 8 июля 2020 г.
На заправке
суббота, 4 июля 2020 г.
Уснул на заднем сидении?
Удалёнка? Нет,офис...
Для большинства людей удаленная работа не станет постоянной, это все же была вынужденная мера, таким образом работодатели пытались оптимизировать свои расходы на персонал и офисы. Напомню, что перспективы удаленной занятости обсуждались неоднократно, еще начиная с 1970-х, с появления первых персональных компьютеров, а затем интернета. Время показало, что офисов и человеческого общения это не отменяет. Объяснений много. Ну, к примеру, удаленную занятость довольно непросто организовать, сложно контролировать интенсивность труда человека, возникают проблемы с конфиденциальностью информации и ее утечкой… Какие-то элементы удаленной работы уже используются: например, многие западные корпорации отдают на аутсорсинг свою бухгалтерию. Но что касается уникальных задач, то здесь дистанционная работа неэффективна. Возьмите наши высокотехнологические компании: казалось бы, чего проще позволить программистам работать из дома! Однако даже там предпочитают видеть их в офисах, пусть и предлагая за это множество преференций.
среда, 1 июля 2020 г.
Чудовища нет?
- Я не верю в то, что лох-несское чудовище и в самом деле существует, - говорил профессор Геммел ( руководитель крупной международной экспедиции к озеру в 2019 году) перед началом исследований, - но мне очень хочется проверить гипотезу про ящера. И я готов к любым неожиданностям.
Увы неожиданности не случились. Сравнение ДНК из озера и ДНК из баз не дало желаемого результата. И свидетельствовало: никаких доисторических ящеров в озере нет. И не было в обозримом прошлом.
- Извините, - приводит слова профессора газета New Zealand Herald, - но я не думаю, что идею о существования плезиозавра можно подтвердить, основываясь на данных, которые мы получили.
Что же тогда видели и до сих пор видят люди? По мнению профессора, наблюдателей вводит в заблуждение гигантские угри, длина которых достигает почти 2 метров. Анализ ДНК из окружающей среды подтвердил, что они — такие гиганты - водятся в озере.
Итак: лох-неское чудовище никакой не ящер, а угорь. Его - угря - длинное тело наблюдатели и принимают за шею Несси.

