среда, 24 ноября 2010 г.

Заводилка - оружие угонщика Zavodilka - weapons hijacker


Угонщик с «заводилкой» может в жизни встретиться каждому. Итог такой встречи – 99.9% вероятности, что вы за считанные минуты останетесь без машины.
 Очень грозный приборчик – купить его можно в Германии или Польше, цена 10 000$. «Заводилка» отключает  противоугонные  функции любого  иммобилайзера  методом программирования  нового чипа.
Защиты нет – можно только замедлить процесс угона (минуты на три), поставив, например, второй иммобилайзер. А самое верное средство защиты от  «заводилки», не ездить одному, чтобы не бросать машину без присмотра.

А теперь давайте посмотрим – почему  «заводилки»  везут в Россию и не везут в Узбекистан? Их везут в Россию с попустительства российских властей (я молчу про гаишников, которые часто просто сообщники угонщиков). В Узбекистане  за угон наказание – 15 лет тюрьмы, а в России можно даже отделаться фразой: « Да я просто хотел покататься». Вот собственно и вся разница.
 На лесоповале в Сибири  не хватает  рабочих  рук – а  потенциальные лесорубы  бегают в городах с «заводилками». Уверяю вас, если за приобретение «заводилки», не говоря уж про угон, давали бы 15 лет лесоповала на 40- градусном сибирском морозце, то мы бы в России забыли про угоны. 
А сейчас, в одной только Москве,  несколько сотен угонов в месяц. Кстати, за то время пока вы читали этот небольшой пост, преступник с «заводилкой»  угнал бы любой автомобиль.

P.S. Компания «Амур-Импорт» специализируется на  прямых поставках  спецтехники из Китая. Китайские бульдозеры, погрузчики,  эскаваторы, краны и другая строительно-дорожная техника здесь в ассортименте и всегда  -  это оптимальное соотношение цены и качества.
Вы ведете строительные работы или занимаетесь перепланировкой квартир или офисов? Знайте, что по очень выгодным ценам можно купить профиль для гипсокартона оптом в ООО «Профстил». Качество гарантировано.

Юрий Чашин    24.11.2010

1 комментарий:

Анонимный комментирует...

Molodets.
Pravelino skazano