четверг, 25 ноября 2010 г.

Спорт – деньги решают все? Sport – money decide everything?


«Зенит» Санкт-Петербург  стал чемпионом России 2010 года по футболу. Практически конкурентов ему весь футбольный сезон не было."Зенит" радовал своей игрой, особенно на фоне неудачных  игр сборной России.
На деньги своего генерального спонсора «Газпрома» в «Зенит» были собраны лучшие игроки российского чемпионата. Не всегда бывает, что самые дорогие игроки показывают лучшую игру, пример тому хоккейный питерский СКА (тоже спонсор «Газпром»), но в случае с «Зенитом» все сложилось удачно.
В решающих матчах  хорошо сыграли приобретенные – Дани,  Кержаков,  Быстров.
Вложенные средства в этом сезоне дали результат, хотя мне больше нравится, когда побеждают не «денежные мешки», а  команды с маленьким бюджетом, которые бьют звезд за счет коллективной игры. Так ,например, в прошлом хоккейном сезоне сыграла в КХЛ хоккейная команда МВД, сенсационно взяв серебряные медали, имея бюджет в разы меньше, чем у того же СКА. В  современном футболе такие случаи редкость. И хорошо, что дорогие звезды "Зенита" смогли сыграть коллективно.
В футбольной Лиге Чемпионов вообще все решают между собой 6-8 клубов – грандов с гигантскими деньгами, и даже « Зенит» со своим газовым спонсором пока не вхож в этот круг.

Люблю смешные спортивные моменты в фотографиях - их особенно много в футболе.

P.S. Вам нужно купить и установить межкомнатные двери или двери входные – обратитесь  в компанию «Парус-двери», здесь лучшие цены на двери в Украине.  «Парус-двери».- это высокая надежность, качество и эстетика.

Сайт с интересным материалом по семейству операционных систем Ubuntu, основанных на Linux. Здесь не только Софт Ubuntu, но и софт по OS Windows, видеоуроки  и многое другое.


                                          
 












             



Юрий Чашин   25.11.2010

Комментариев нет: