среда, 10 ноября 2010 г.

Марихуана – нет. Здравый смысл - да Marijuana - no. Common sense - yes


Вот и состоялся в Калифорнии референдум по вопросу легализации марихуаны. За легализацию  проголосовали - 43% жителей штата, против – 57%. Не помогла агитация за строительство  «открытого общества» миллиардера Джорджа Сороса и губернатора Калифорнии Арнольда Шварцнеггера .
 Молодцы калифорнийцы, я бы сказал, что победил здравый народный разум. Легализация  марихуаны предусматривала разрешить лицам 21 года и старше иметь при себе марихуану весом до 28 грамм, курить ее в местах, не являющихся общественными, и  не в присутствии  несовершеннолетних. На изготовление и продажу наркотика планировалось продавать лицензии, чем штат хотел поправить свое финансовое положение.Сорос выделил на поддержку легализации 1 млн.долларов,но лучше бы он их потратил на борьбу с наркоманией.
Общественное мнение  разделилось   -  многие молодежные организации были за легализацию, мотивируя тем , что необходимо уничтожить бизнес наркодельцов и уменьшить число арестов среди молодежи. Церковь и правозащитные организации были против.

Легализация марихуаны и  экономическая прибыль от этого ценой испорченных жизней не  прошла.  Кстати, знаменитый губернатор Калифорнии проиграл выборы, которые проходили одновременно с референдумом, а демократы проиграли выборы в Конгресс.
Референдум сказал марихуане нет, но борьба с ней и другими наркотиками продолжается.


P.S. Знаете ли вы, что лучшее напольное покрытие – это ламинат. По простота установки и гигиеничности ламинату  нет равных. Здесь лучший выбор  ламината  в Украине(скидки, акции, распродажи), а также имеется многое другое: паркетные доски, плинтуса, натяжные потолки и т.д.  
Вы решились начать торговать на рынке Форекс? Правильное решение! Заработать больше вам помогут форекс инвестиции в Памм счета. Рассмотрите этот вариант бизнеса – это очень перспективно!
Юрий Чашин

Комментариев нет: