воскресенье, 27 марта 2016 г.

США,Голливуд,Хрущев...

Знаменитая поездка Н.С. Хрущева в США, после которой у нас повсюду стали выращивать кукурузу( даже на Севере). В этой поезде много чего показал Хрущев, показал свою большевистскую дремучесть.

Виктор Суходрев вспоминал:–  В Сан-Франциско Хрущёв сказал, что советские люди никогда не захотят смотреть то, что ему показывали в Голливуде. «Хорошие честные девушки вынуждены исполнять похабные танцы, задирать юбки, показывать свои зады на потребу развращённым вкусам богатых потребителей такого товара!» При этом Хрущёв отодвинул стул и, повернувшись спиной к присутствующим, нагнулся и задрал полы своего пиджака. Так он изображал «честную девушку, танцующую канкан». Кто помнит фигуру Хрущёва, может себе представить эту впечатляющую картину. «Нет! – доказывал он. – Не пойдут советские люди на такие фильмы!» 
Нет, ошибся Никита Сергеевич, стали смотреть, еще как стали! Сейчас вон смотрят церемонию вручения Оскара, не спят  ночами. А в Якутии восторженные поклонницы  американскому актеру Ди Каприо,  в честь вручения ему Оскара, дарят сувенир из серебра, купленного  на собственные средства. 



Комментариев нет: