пятница, 25 марта 2016 г.

Как там в России - воруют

Миллионов где-то около  $700 от РЖД исчезли в банке Петра Чувилина(СТБ). Посмотрите, какое одухотворенное и интеллигентное лицо у этого Чувилина, который сейчас под арестом. Это были наши с вами народные деньги, которые затем  всплыли в Туманном Альбионе, в Лондоне, у сынка Якунина-старшего.
Сын бывшего министра РЖД, Якунин-младший(Андрей), видимо избежит наказания, он 5 лет спокойно живет в Лондоне, где скупил недвижимость на десятки миллионов фунтов, став одним из самых богатых владельцев недвижимости в Лондоне. 
Такая вот незатейливая история, на злобу дня. 
Первое фото -Чувилин, второе фото -Якунин-младший.

В Лондоне  вообще собрался очень интересный контингент россиян, вороватых россиян, естественно боящихся вернуться на Родину, и ничего, живут не тужат. Вот им совет в виде анекдота: 
- Если тебя из Лондона начинает сильно тянуть на Родину, задумайся, возможно, это тянет прокуратура, СК или ФСБ. Я всё думал, кого мне напоминает Чувилихин, а потом понял, да это Альхен, из "12стульев": "Завхоз 2-го дома Старсобеса был застенчивый ворюга. Все существо его протестовало против краж, но не красть он не мог. Он крал, и ему было стыдно. Крал он постоянно, постоянно стыдился, и поэтому его хорошо бритые щечки всегда горели румянцем смущения, стыдливости, застенчивости и конфуза. Завхоза звали Александром Яковлевичем, а жену его — Александрой Яковлевной. Он называл ее Сашхен, она звала его Альхен. Свет не видывал еще такого голубого воришки, как Александр Яковлевич."  


Комментариев нет: