воскресенье, 3 июня 2012 г.

Немного о МММ A little about MMM

Рухнула очередная пирамида МММ, на очереди учреждение следующей!  Король умер, да здравствует король! Все по законам рынка – есть спрос, есть предложение. Должна же людская жадность иметь свой выход. Вот вам , пожалуйста, своевременно  возникает  МММ . Думаю, если бы не было пирамид  МММ, их   надо было  срочно придумать. А  то некуда было бы  деваться жадным людям, неизвестно куда бы еще они выплеснули свою энергию и деньги. Не в тюрьму отправлять, а награждать надо господина Мавроди. Архиважным делом  занят сей господин.
Первая  структура «МММ» господина Мавроди  была   зарегистрирована еще в далеком 1989-м году. В 1992-м году Мавроди,  обобрав вкладчиков в Москве,  вышел на международный  уровень. Он переименовал своё детище в АООТ «МММ», потратился на сеть офисов, хорошую рекламу и начал «рубить капусту»  в масштабе всего бывшего СССР.  В 90-х годах   в  деятельности этой  пирамиды МММ участвовало 35 миллионов вкладчиков. Это был абсолютный мировой рекорд по количеству участников в пирамиде! В чем-чем, а в пирамидах мы рекордсмены!
 Непуганых лохов в то время было  просто астрономическое количество и цены на «акции» МММ росли на 100% каждый месяц. До 4 августа 1994 года — даты ареста Мавроди - цены «акций» МММ выросли в 127 раз. Деньги в МММ несли так хорошо, что их там  бросили  считать и измеряли в «комнатах»: сегодня принесли пять комнат, завтра принесли десять комнат и так далее. Сам господин Мавроди «зарабатывал» на лохах по 50 миллионов $  в день – это только официально установленная следствием цифра.
У МММ -2011 масштаб был меньше – несколько миллионов вкладчиков,  тоже не плохо. Излишки изъяты, кошельки освобождены, пар вышел!  А  то поехали бы эти лохи, например,  за границу и «бузу» какую-нибудь устроили. И  если  деньгами баловаться,  ведь можно и дома чёрте-чего  «набузить»! Нет, изымать, обязательно изымать у тех, кто не может ими распоряжаться!  Пусть дома сидят - новые деньги зарабатывают,  на очередную  МММ. Предложение от Мавроди уже есть.

P.S. В зоосалоне «Стиль моего любимца» (сайт MyPet – Style.ru) все услуги по стрижке собак любой породы. Например, здесь стильная стрижка йоркширского терьера или длинношерстой таксы с полным комплексом услуг по умеренной цене. Экономия более 50 %!!!


Комментариев нет: