суббота, 12 ноября 2011 г.

Рынок подделок Market fakes


Никто точно не знает – какое количество поддельных лекарств продается на российском рынке лекарств. Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) оценила долю подделок в прошлом году в 12 %, а Росздравнадзор - только в 0,02 %.Истина , видимо, посредине - российский рынок лекарств  на 5-7 % состоит из подделок. Это по мировым меркам - очень много и очень опасно! Ведь жулики не стесняясь подделывают даже жизненно-важные препараты. Раз фармацевтическая мафия не жалеет больных людей ради наживы, то нечего её жалеть.
Думаю, настало время применения к фармацевтическому жулью за такие действия очень строгих наказаний. Но и  сами потребители лекарств тоже могут уменьшить риски приобретения лекарств-подделок – для этого надо придерживаться простого правила: покупать лекарства только в крупных аптеках и ни в коем случае не покупать лекарства с рук или в Интернете.

P.S. Культурно отдохнуть? Без проблем! Сходите  в театр им. Моссовета! Зайдите на сайт vipТеатр - афиша, консультации,  заказ билетов, доставка! 31 декабря на сцене театра им моссовета будет спектакль "Шум за сценой""

Комментариев нет: