понедельник, 28 ноября 2011 г.

Однополярный мир A unipolar world

Недавно президент России Медведев выступил с заявлением о возможном выходе России из договора СНВ-3. Весьма своевременно. Выход возможен в случае, если США развернут в Европе систему ПРО. А то, что они её развернут, это очевидно. И то, что система ПРО направлена в первую очередь против России, это тоже очевидно. Мы сейчас познаем прелести однополярного мира после развала СССР.
США считает, что может делать в мире всё, что хочет. И такой ответ России был бы адекватным. Россия сейчас, наконец-то, занялась перевооружением армии и флота.
Мне, поработавшему на производстве жидкостных ядерных ракет(по нашим временам уже устаревших) для подводных лодок, кажется, что самым лучшим ответом на эту угрозу (а ПРО очень опасная угроза) было бы скорейшее внедрение проекта подводных лодок 955-й серии. Сейчас 2 лодки на стадии завершения строительства и еще 2 лодки начинают строииться. Четыре лодки, оснащенные твердотопливными «Булавами» (надо заставить их надежно летать), - это сила. Это достойный ответ, заставляющий задуматься: стоит ли связываться с Россией. В итоге - угроза серьезного ответного удара от России с четырех таких подводных лодок десятками современных ракет( в каждой ракете 10 боеголовок -от них не спасет никакая ПРО), поможет надежно сохранить мир. В этом парадокс нашего времени – ведь победителей в войне таким оружием не бывает. В конце концов, США и НАТО не самоубийцы.
P.S.
ликвидация юридического лица - доверьте это непростое дело профессионалам в компании CONTRUST. Все будет сделано быстро и безболезненно. Выполняется широкий спектр других юридических услуг. Вас ждут!!!

Комментариев нет: