четверг, 1 декабря 2011 г.

Жаркие дни зимой Hot days in winter

Да, наступают жаркие дни зимой – это я про пляшуще-поющих артистов.  Новогодние дни  у них год кормят ("чёс"), вот уж точно. Не столько важны телепередачи, их записывают уже сейчас заранее, сколько важны для артистов приглашения на корпоративные концерты. В среднем стоимость за корпоративный концерт для русскоязычных артистов – 20-30 тысяч евро, в зависимости от раскрученности. Но есть и абсолютные лидеры на российском рынке – это Филипп Киркоров и Николай Басков, их отдельные концерты  обойдутся  « толстосумам »  в 120 тысяч евро. Для богатой нефте - газовой компании или  банка - это ерунда. Ведь бывали случаи приглашения  популярных зарубежных исполнителей с оплатой 3 млн. долларов за корпоративный концерт. А спрос какой - бывает так издёргают "звезду", что он прямо на сцене начинает морду бить.  Процветает «черный нал»!
И ничего, молчит налоговая инспекция, лет пять назад попыталась что-то сделать, но не удалось. Фактически это народные денежки «улетают в трубу»- на баловство, а в тоже время в пенсионном  фонде огромная «дыра» и пенсии очень низкие.
P.S. Хочешь придать солидность своему бизнесу – закажи визитки недорого в типографии «Полиграфия - Люкс». Здесь изготавливают любую полиграфическую продукцию с лучшим соотношением цены и качества!

Комментариев нет: