пятница, 13 февраля 2009 г.

Профессия - трейдер


«Это не обычная работа с 9 до 5. Нет никакого офиса, куда надо ходить, никаких служебных машин и никакого "доброго утра " сотрудникам. И в соседней комнате не сидит босс. Я не произвожу никакой продукции, да и не продаю ее. Вопрос, что я делаю, чтобы заработать себе на жизнь, приводит меня в некоторое замешательство. В сущности, я "ничего" не делаю.
Мой день проходит в комфортной домашней обстановке. Многие могут осуждать меня за это, но один удачный день, проведенный дома, приносит мне больше денег, чем большинству людей три месяца работы.
Знания, которые у меня есть, и их правильное применение приносят мне солидную сумму денег», - это о профессии трейдера рассуждает американец Кристофер А. Фаррел.
Человек, овладевший профессией валютного трейдера , становится по – настоящему независимым. Торговля валютой на рынке Форекс – высший класс среди разнообразных заработков в Интернете. Даже мировой финансовый кризис не принес потрясений рынку Форекс – валюта нужна всегда. О современном рынке Форекс можно прочитать здесь. Начать изучать рынок Форекс можно на этой страничке.
Юрий Чашин. http://chash24.blogspot.com

Комментариев нет: