вторник, 1 мая 2012 г.

Неприятно, но справедливо

1-ого Мая пришла неприятная новость, но, видимо, справедливая новость. Согласно данных международной правозащитной организации Freedom House,Россия заняла 172-е место( из 197 мест) в ежегодном рейтинге свободы СМИ. Этот доклад Freedom of the Press 2012 от 1 мая можно посмотреть на сайте Freedom House.
Россия в докладе в категории «несвободные СМИ». К этому типу стран относятся 59 государств (30% от общей численности, в основном из Африки и Азии). В категорию «частично свободные» входят 72 страны (36,5%), свободными считаются 66 стран (33,5%). Лишь 14,5% человечества проживает в странах с полностью свободной прессой. 45% живет с частично свободными СМИ, 40,5% живут в государствами с несвободными СМИ(Россия в том числе). Небольшое издевательское утешение- Россия поднялась на одно место по сравнению с предыдущим рейтингом, такими темпами мы через 171 год  выйдем на первое место в рейтинге.

P.S. Изготовленное из высококачественного сатина, постельное белье Tac, - это уют и комфорт в доме. А утонченные расцветки белья, его воздушность и легкость – поверьте, это верх дизайна и эстетики. Белье Тас ждет Вас!


Комментариев нет: