среда, 9 мая 2012 г.

Кто теперь закажет SuperJet-100? Who now will order SuperJet-100?

День Победы стал днем поражения нашей авиации. Наша надежда - российский самолет Sukhoi SuperJet-100 ( SSJ-100 ), выполнявший первый в своей истории демонстрационный тур по шести странам Азии, пропал с экранов радаров после показательного полета в Джакарте.Неизвестна судьба 50 человек. Неужели опять пресловутый человеческий фактор, ведь создатели нового самолета заверяли , что в SuperJet-100 он  будет совсем  минимален!
Планировалось произвести до тысячи таких  самолётов. Но пока за два  года с момента завершения сертификации было произведено чуть более десятка машин.  А проданы всего несколько самолётов в Армению и Россию. Срочно нужны заказчики, которых найти не просто, в мире на авиастроительном рынке большая конкуренция. Тем более SuperJet-100 получился не дешевый в эксплуатации и обслуживании. Успешно работают в этом классе средних самолётов авиастроители  Бразилии (захватили рынок на Украине) и Канады. Мы надеялись тоже «откусить кусок пирога» на этом рынке. Похоже, не получается? Кто теперь закажет
  SuperJet-100?
 P.S Интересно провести время? Нет проблем. Вас ждут игровые автоматы в Netcame casino.На сегодняшний день -это лучшее развлечение в сети. Азартно и законно!

Комментариев нет: