среда, 2 мая 2012 г.

На телерынке паника

На мировом рынке телевизоров царит паника - компания Apple выпускает новые HD-телевизоры.
Сейчас Apple заканчивает разработку таких новых HD-телевизоров. Уникальная особенность ЖК-телевизоров Apple будет заключена в том, что это будет телевизор-компьютер-плеер, т. е. они будут многофункциональными устройствами - смогут воспроизводить любой медиаконтент и, конечно, из iTunes Store и компьютера пользователя.

Это будет телевизор с интегрированной в него приставкой Apple, значит, с wi-fi, с подключением к iTunes, с управлением средствам iPod Touch или iPhone, и, кроме того, телевизор будет очень легкий и невероятно маленькой толщины.

Телевизор-компьютер от Apple открывает множество новых возможностей: в iTunes Store можно будет найти практически любые популярные игры или сериалы; смотреть всевозможные телевизионные передачи в HD-качестве; арендовать, покупать, смотреть бесплатно кинофильмы, последние трейлеры. Купил телевизор, он же одновременно компьютер! Безусловно , такой телевизор будут приобретать миллионы покупателей по всему миру. Все теперь зависит от цены на новый телевизор- компьютер. Если цена телевизора Apple будет не слишком высокой - разорение мелких производителей телевизоров по всему миру неминуемо. Разве нужно будет производить старые телевизоры в сегодняшних количествах? Выживут только гиганты - типа Самсунг, только крупные компании могут создавать подобные изделия и поспорить с Apple. Паника и уныние царят у производителей телевизоров- и радостное ожидание у фанатов Apple.

Комментариев нет: