среда, 19 октября 2011 г.

Полицейский десант в Твери Cop landing in Tver

Вчера утром я мирно шел в магазин за хлебом. И вдруг обнаружил на футбольном поле рядом со школой, в центре нашего поселка Мигалово, (окраина  Твери) сразу три(!) голубых полицейских вертолёта с надписью "Полиция". Это для нашего тихого района - событие! Это значит, что в Тверь пожалуют высокие гости, рядом с нами военный аэродром. Полицейские в камуфляже разбрелись по посёлку, но подойти спросить неудобно, да и не ответят.
Зато пошёл домой и сразу в Интернете узнал, что к нам в Тверь 21 октября приедет президент Медведев, теперь понятно, что прилетит. Видимо, полицейские заранее изучали обстановку. Визит президента явно связан с выборами - в предыдущих "Единая Россия" хоть и победила в нашей области, но голосов получила маловато, что стоило должность Тверскому губернатору  Зеленину. Наверное, будет серьезный разговор с тверским партийным руководством.
Сегодня вертолёты летали над нами весь день, но больше не садились. Подробнее про визит президента  после 21 октября. 
P.S. Вы хотите приобрести и установить межкомнатные покровские двери или металлические двери с лучшим соотношением цены и качества? Тогда вам обязательно надо обратиться в фирму «Lite Doors» !!!

Комментариев нет: