воскресенье, 23 октября 2011 г.

Визит президента в Тверь President's visit to Tver


Визит президента Медведева в Тверь состоялся 22 октября в субботу. И надо сказать прошёл весьма скромно, никаких особенных неудобств мы не испытали. Единственно с 18 числа над нами летали полицейские вертолёты, и небольшой палаточный мини-рынок в нашем посёлке был закрыт все эти дни. Мини-рынок, безусловно, не радует глаз, но жителям он удобен. В понедельник, думаю, палатки опять появятся.
Президент, оказывается, приехал не давать предвыборную накачку, а провести совещание по вопросу реорганизации милиции в полицию. Перед совещанием Тверской ОМОН показал президенту разные приемы рукопашного боя. Медведев пообещал начинающему полицейскому лейтенанту с 2012 года довольствие в 33 000 рублей в надежде, что он не  захочет учиться от старших товарищей брать взятки. Что ж, посмотрим?
Еще президент прошёлся по руководству города – в Твери чуть было не сорвали отопительный сезон. Навыдумывали местные чиновники себе разных экзотических должностей – «сити – менеджер» и прочие, а толку нет. Организации - поставщики газа кричат – нам должны за газ, а организаци -потребители в ответ – мы вам всё уплатили. А во время споров жители мерзли. Президент предложил наказать виновников провала в сфере ЖКХ. Что ж, тоже посмотрим,  удастся ли? Найти виновника в круговой поруке трудно.
P.S. Решили заняться бизнесом? Обязательно посетите  этот Электронный Бизнес Центр - отличную  площадку для размещения Вашей информации и продвижение ее в поисковых системах.

Комментариев нет: