пятница, 29 июля 2011 г.

Удивили министра?Surprised the Minister?




Как известно, сейчас в МВД проходит переаттестация с приемом в полицию.

Министр Рашид Нургалиев в ходе переаттестации руководящих работников МВД был поражен уровнем их доходов и масштабами имущества сотрудников его ведомства. Ой, не лукавит ли министр? Где была служба внутренней безопасности? Рестораны, гостиницы, виллы, фирмы и т.д., всё это в срочном порядке сейчас переписывается на родственников, у кого еще не было переписано. В полиции заново заработают? Или, все-таки, смогут при переаттестации ворьё не взять в полицию?

Так, например, начальник ГУВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области генерал Владислав Пиотровский (см. фото) имел официальный доход в 2009 году - 23,8 миллиона рублей. Также у него оказались в собственности: три земельных участка, жилой дом, квартира, дача, гараж и дорогая моторная лодка. Такой годовой доход даже американскому генералу полиции не снился, хотя там очень высоко оплачивается труд полицейского.

P.S. Квалифицированные специалисты московской аудиторской фирмы «Сальдо-аудит» предлагают провести: инициативный и обязательный аудит, бухгалтерский аутсорсинг и консалтинг, экспресс-аудит, услуги в области МСФО. Безупречная работа на рынке более 10 лет.


Комментариев нет: