среда, 17 августа 2011 г.

Что угрожает Apple? That threatens to Apple?


Apple по капитализации вторая компания в мире! Это дорогого стоит – опередить нефтяные и газовые компании очень не просто. Apple, несомненно ,  сейчас лидер среди всех высокотехнологичных компаний мира. iPhone и iPad  пользуются  во всех странах повышенным спросом. Угрожает ли сейчас что-нибудь финансовой империи Apple? Да, угрожает и весьма серьёзно – это подделки! Особенно, если подделки возведены в ранг государственной политики такого мощного государства, как Китай!

Так, на гигантском  китайском рынке новейшая версия смартфона iPhone5 от компании Apple  стала  хитом  продаж. Но, еще большим хитом на рынке стал поддельный китайский телефон  iPhone 5. Его  можно приобрести на популярном в Китае аукционе  Taobao всего за 200 юаней (31 доллар). А за  сумму, вчетверо большую, можно стать владельцем   такой версии  телефона iPhone5 , который вообще не отличишь от настоящего. Думаю, если бы  не подделки, то Apple стала ,  не второй, а самой богатой компанией мира ( сейчас им является  все-таки нефтяной  гигант  Exxon Mobil).
А вы бы смогли удержаться и не покупать подделку – смартфон ( без нескольких второстепенных опций) всего за 31 доллар? Я себе задаю такой вопрос и не получаю ответа!

P.S.Успешное ведение современного бизнес без собственного сайта ? Это невозможно! Создание ВЕБ-сайта в Украине выведет Ваш бизнес на новый уровень.  Ведь по словам Билла Гейтса - в будущем  будут существовать только два типа компаний - те, что делают бизнес в Интернете, и те, что вышли из бизнеса!
 Юрий Чашин

Комментариев нет: