пятница, 12 августа 2011 г.

Коррупция везде Corruption is everywhere



Коррупция в России – она везде и в искусстве тоже, а возможно, в искусстве в первую очередь. Знаменитый на весь мир Большой театр – гордость и символ  России. Изрядно подпортил свою репутацию. Последние годы творчество у дирекции  театра  было на втором плане - руководство интересовала нажива.
В октябре 2011 года театр должен открыть  свои двери после того, как он был закрыт на реконструкцию шесть лет назад. По данным российской Счетной палаты, реконструкция длилась на три года больше запланированного, а бюджет реконструкции  был превышен в 16 раз. Прокуратура  выяснила, что  генподрядчику  трижды оплатили одну и ту же работу(не за красивые глаза), а предполагаемый объем ущерба, нанесенного коррупционными действиями, был оценен почти  в полмиллиарда рублей.
 Вот так – и здесь тоже правят откаты и взятки! А тут еще  гомосексуальный скандал с руководителем балетной группы подоспел и совсем как-то стало все неприлично
 Теперь театру надо восстанавливать доброе имя. Вроде бы , возвращается прославленный Григорович. Удачи ему и артистам.
P.S.  Вам надо организовать выставку?  Не покупать же мебель? Аренда мебели у компании ООО «Столица-Сервис» http://www.stolitsa-servisa.ru/ishop/1 - это быстрое решение всех проблем !

Комментариев нет: