четверг, 7 мая 2009 г.

Судья перепутал футбол с ручным мячом The judge mixed with the soccer handball


«Челси» - «Барселона». Лига Чемпионов. Полуфинал. Вряд ли в истории футбола был подобный матч, футболисты играли руками словно заправские гандболисты. Особенно был удивительный момент, когда во втором тайме испанский защитник в штрафной площадке рукой в мяч прервал выход англичанина один на один с вратарем.Свисток судьи молчал.Четыре очевидных не назначенных пенальти!!! У англичан просто украли победу. Автор этого футбольного «чуда» норвежский арбитр Том Эвребё. Сегодня вся Англия возмущена и обсуждает вчерашние футбольные события.
"Судья был купленным! Не знаю, арбитр он или вор. У меня нет слов, чтобы описать человека, который был сегодня на поле. Он больше не имеет права судить", – заявил защитник «Челси» Босингва.
"Конечно, ошибки совершают игроки, ошибки совершают тренеры, ошибки совершают судьи. Такое случается. Такова игра. Но когда вы видите, как судейский свисток молчит в двух, трёх, четырёх похожих ситуациях, то я должен признать, что это худшее судейство, которое я когда-либо видел. В первом тайме был эпизод с Малуда, когда его свалили внутри штрафной. У рефери была прекрасная позиция. Потом было два момента с игрой рукой, не прижатой к телу. Мы очень расстроены, что не смогли довести начатое дело до конца. Но общая атмосфера такова, будто нас обокрали, совершили в отношении нас несправедливость", – заявил более сдержанный тренер «Чесли» Хиддинк.


Юрий Чашин 07.05.2009 http://chash24.blogspot.com

Комментариев нет: