понедельник, 7 июня 2010 г.

Мир сошел с ума – гашиш шагает по планете The world has gone mad - Cannabis is sweeping the planet

Кажется, что мир сошел с ума? Вроде бы, умные люди, а  ратуют за легализацию наркотиков, причем, заявляют это на полном серьезе. Предлагают легализовать не только марихуану, но и тяжелые наркотики.
 То и дело приходят мировые новости, например,что в США  в   ряде  штатов планируют легализовать марихуану, а кое-где уже ее легализовали и ,видимо, планируют пойти дальше? В Тель-Авив прошли демонстрации в знак протеста после закрытия магазина с марихуаной. В Праге открыли магазин семян марихуаны, правда, разрешено выращивать только пять кустов. В Германии увеличили дозу – теперь вместо 5 гр. можно иметь при себе 15 гр. «травы». И сообщения на эту тему все идут и  идут  в новостные ленты практически каждый день.


Какие бы доводы не приводились, я категорический противник легализации наркотиков. Посмотрите интересный видеоролик. Ваше мнение?



3 комментария:

Reyki комментирует...

ИМХО легализация легких наркотиков - вполне приемлема. Снятие с них ярлыка запретности как мне кажется напротив сделает их менее популярными среди молодежи, не же ли сейчас. Пример тому собственно Голландия, где не мало людей ведущих здоровый образ жизни.

Что касается тяжелых наркотиков - то однозначно запрещать и сажать. С ними действительно нужно бороться, хотя опять же ИМХО не столько арестами, сколько пропагандой.

Юрий Чашин комментирует...

Разреши гашиш - меры знать не будут. У нас еще не тот уровень.Детям начнут продавать, как пиво в ларьке.

Анонимный комментирует...

Несете чушь,черногория сербия болгария чехия албания италия курит траву и не парится