пятница, 17 сентября 2010 г.

Мировой фармацевтический сговор – это реальность World pharmacy conspiracy is a reality

Главу правительства РФ Владимира Путина недавно удивило, что российские и зарубежные лекарства с одним и тем же действующим веществом, отличные только по названиям, отличаются в цене в 60 раз. Меня это нисколько не удивляет – это самый настоящий мировой фармацевтический сговор. Он вполне реально существует – прочитайте здесь. Я писал два года назад, но материал актуальный, его можно пополнять все новыми и новыми фактами.


Путин поручил ФАС, чтобы она запросила по этому поводу объяснений у производителей и дистрибуторов. Сильно они испугались – наврут чего-нибудь в «три короба».

Здесь выход только один – фармацевтическая независимость России. Россия наметила это путь. Причем, это непросто строительство и открытие собственных заводов, реконструкция старых производств по изготовлению лекарств. Это упорная и долгая борьба с международными фармкорпорациями на всех уровнях с подключением всех служб: Росздравнадзора, Генпрокуратуры и даже ФСБ . Очень уж серьезный противник. У них ведь грандиозные деньги. И терять доходы от огромного российского рынка им совсем не хочется. Они обязательно будут устраивать провокации, препятствовать в лицензировании, подкупать врачей и т.д.

Юрий Чашин   16.09.2010   http://chash24.blogspot.com/

Комментариев нет: