понедельник, 17 ноября 2008 г.

Скандалы предпоследнего тура


Одним из самых больших разочарований предпоследнего тура в российской футбольной премьер- лиге стала игра нового чемпиона, видимо, уже абсолютно не мотивированного, казанского «Рубина». Поражение от ЦСКА 0-4 ! Считаю, что не годится так проигрывать чемпиону, как бы не был в концовке чемпионата силен ЦСКА , тем более клубу на следующий год играть в Лиге чемпионов. Если бы сейчас проводился матч за чемпионство между командами занявшими 1-2 место( помните матч « Спартак»-«Зенит» во времена Тихонова и Романцева), то золотых медалей «Рубин» бы не получил.
В другом матче «Локомотив»- «Москва», где железнодорожники пытались решить проблему попадания в зону Еврокубков, едва не началась драка между бывшими одноклубниками Сычевым и Самедовым. Вот что сказал Александр Самедов: «Я Сычева не бил. Может, толкнул чуть-чуть. Мы повздорили, а потом сразу остыли. Выходя из раздевалок, встретились с Димой у автобусов, поговорили и решили помириться. Обнялись. Так что все забыто.» Но судьями не забыто, удалены оба. И теперь из-за отсутствия Сычева в следующем матче с «Зенитом» у «Локомотива», пытающегося традиционно «накатить» на финише, резко уменьшились шансы на победу.
И совсем безобразная выходка болельщиков «Зенита» произошла в Питере в матче с московским «Динамо». Досадуя на то, что «Зенит остался без медалей чемпионата , болельщики повесели растяжку: « Сдох ваш Яшин, сдохнет и «Динамо». Причем здесь великий Яшин? Разве он виноват в том, что «Зенит» бездумно терял очки в чемпионате и Лиге чемпионов. Думаю, такую выходку по достоинству оценит руководство нашего футбола. Последний тур будет очень интересным – много желающих попасть в «пятерку» чемпионата.Юрий Чашин. http;//chash24.blogspot.com

Комментариев нет: