среда, 22 июля 2009 г.

Цивилизация великанов - реальность?The civilization of giants - the reality?




До цивилизации, созданной современным человеком, была еще одна в доисторические времена цивилизация великанов. К такому выводу приходят многие ученые. Доказательства существования великанов можно разбить на три группы :
1. Многочисленные древние мегапостройки (способы их сооружения ставят в тупик современных инженеров). Самая знаменитая из них - Баальбекская терраса в Ливане, находящаяся около Бейрута, сложенная из невероятно огромных тесаных блоков. В юго-западной стене основания террасы лежат три колоссальных мегаблока, называемые «трилитонами». Каждый из них достигает в длину в среднем 21 метра, в высоту 5 метров и в ширину 4 метров. Весят они по 800 тонн каждый!
2. Останки великанов, обнаруженные в Европе, Азии и Америке, и их следы в породах очень древнего, насчитывающего миллионы лет, возраста. Так, некий Уитни, служивший в начале XIX века главным археологом при правительстве США, обследовал череп диаметром 2 метра! Его нашли в одной из шахт штата Огайо.
Недалеко от города Карсон-Сити (штат Невада, США) в песчанике была обнаружена целая дорожка четких следов босых человеческих ног. Длина стопы, навеки запечатленной в песчанике, составляет почти 60 сантиметров! Возраст находки — около 248 миллионов лет! Или обнаруженный в Туркмении гигантский отпечаток человеческой ноги возрастом 150 миллионов лет. В древнем могильнике на территории штата Огайо (США) был найден огромный медный топор весом около 30 килограммов. Еще один такой топор обнаружен воткнутым в землю в американском штате Висконсин. Его вес и размеры не оставляют сомнений — работать таким орудием мог только очень высокий человек, к тому же обладавший исполинской силой.
3. Записи в различных древних документах. Так, в Библии приведено «донесение» разведчиков, посланных Моисеем в Палестину: «...Там видели мы и исполинов... от исполинского рода; и мы были... пред ними, как саранча...». Или в Коране насчет великанов сказано, что они были «выше самых высоких пальм».
В русских летописях есть записи, что в битве на Куликовом поле кочевники выставили гиганта ростом 4 метра, который в битве погиб( возможно это был последний из великанов на Земле).




Мне кажется, самые достоверные доказательства – это останки великанов и их следы. Древние постройки могли быть построены доисторическими людьми с применением подъемно-транспортных устройств, возможно, очень высокого и неожиданного для нас уровня, т.к. некоторые постройки настолько грандиозны, что и великанам было бы не под силу построить их только ручным трудом. Упоминания о великанах в различных древних документах, могут быть преувеличением их авторов, часто чтобы показать силу побежденного противника. А вот исполинские останки и их следы – это вещественные доказательства. Их опровергнуть невозможно.



Юрий Чашин 21.07.2009 http://chash24.blogspot.com

Комментариев нет: