среда, 29 июля 2009 г.

Программа Shareaza – королева пиринговых сетейThe program Shareaza - Queen piringovyh networks


Современные пиринговые (файлообменные) сети очень популярны в Интернете.
Для работы в пиринговых сетях на компьютере должна быть установлена программа-клиент. Сейчас в Интернете много файлообменных систем, причем, каждая такая программа работает по отдельному собственному протоколу и осуществляет поиск только в своей сети.
Устранить этот недостаток призваны мультисетевые клиентские программы. Лидером среди мультисетевых программ стала, самая популярная сейчас клиентская программа, - Shareaza. Она способна одновременно работать в четырех пиринговых системах:
Gnutella, Gnutella2, eDonkey, BitTorrent. Пожалуй, нет такого файла в Интернете, который не сможет вам найти Shareaza.
Скачать программу Shareaza можно на сайте – http://chash24.ru на странице «Скачать бесплатно». Во время первого запуска программы Shareaza надо воспользоваться мастером установки, который имеется в разделе «Инструменты». При его помощи надо добавить в «Хранилище» папки с файлами, которые вы можете представить для общего пользования.

Не повторяйте ошибки многих новичков – не открывайте содержимое всего своего жесткого диска, чтобы в Интернет не попали пароли и личная информация.
Программа Shareaza – это окно в Интернет-мир в вашем компьютере. При помощи Shareaza можно бесплатно получать и редактировать информацию по любым темам .
Это сокращенный вариант статьи, полный текст читайте здесь http://chash24.ru/doc/F265.doc


Юрий Чашин 29.07.2009 http://chash24.blogspot.com
.

Комментариев нет: