пятница, 16 июля 2010 г.

Новая услуга – вакансии рабочих мест по телефону New service - job vacancies over the phone

Крупнейшее в России агентство по трудоустройству- компания HeadHunter (НН), и МГТС начинают тестирование нового сервиса 100 РАБОТ, предлагающего вакансии рабочих мест по телефону.


Для доступа к базе вакансий рабочих мест HeadHunter , нужно позвонить в справочную службу МГТС 009 и рассказать оператору свои  пожелания к работе.

После того, как вы рассказали о том, что умеете и чем хотите заниматься, в течение суток с вами свяжется уже оператор службы 100 РАБОТ и вышлет на мобильный телефон до 20 подходящих вакансий в виде SMS с контактными данными работодателей.

Вам надо будет оплатить только время разговора со службой 009 МГТС, а разговоры со службой 100 РАБОТ и SMS бесплатные. Чтобы сделать услугу более доступной, платный разговор с оператором МГТС в  HeadHunter постарались сделать минимальным по времени - всего несколько вопросов: о должности, желаемом районе города, зарплате и контактной информации.

Услуга 100 РАБОТ в режиме отладки пока доступна только жителям Москвы. Желающих поискать рабочие места в России и за границей при помощи HeadHunter и других популярных агентств, приглашаю на страничку «Работа» сайта http://chash24.ru/ , где можно просмотреть вакансии абсолютно бесплатно.



Юрий Чашин 15.07.2010 http://chash24.blogspot.com/

Комментариев нет: