воскресенье, 4 июля 2010 г.

Невиданные пробки Unseen plugs

Недавно пришлось проехать по Ленинградскому шоссе. Это просто какой-то кошмар – невиданные пробки. Воистину вечная беда в России – дураки и дороги. Действительно, устроить такое могли только дураки или, наоборот, чрезвычайно умные враги, существующей власти. На жаре на десятки километров по трассе стоит трехэтажный мат в адрес правительства. И все это безобразие перед близкими выборами.


Шокирует в этой истории следующее обстоятельство: неделя, как перекрыли движение по шоссе, но сам ремонт этого треклятого моста так до сих пор и не начался. Оказывается, нет договора, а без него начинать ремонт строители не могут. Неделя напрасных мучений – нет, это не дураки, это точно вредители, причем, пользующиеся полной безнаказанностью.

Я представляю, что сделали бы с виновными это дорожного коллапса в суровые сталинские времена. Да, наверное, никто не посмел бы так издеваться на людьми, пусть и не из-за здравого смысла, а под страхом наказания. И, похоже, что этот мостик стал сейчас ничей – не с кого спросить!
Я проехал один раз и очень не хочется повторять это испытание, а как быть водителям, работающим в этом аду каждый день? Самое время вмешаться в эту ситуацию Генпрокуратуре.



Комментариев нет: